Noticias

Alianza Petrolera cayó ante Junior de visitante

Alianza Petrolera cayó ante Junior FC de visita, con un marcador de 3 a 1 en el estadio Metropolitano de Barranquilla. Este juego fue válido por la fecha 14 de la Liga BetPlay Dimayor.

El conjunto local logró irse arriba en el marcador con tantos marcados en los minutos 23 y 34, mientras que la ‘máquina amarilla’ logró el empate con un golazo de Kevin Londoño, que remató sin dejarla caer venciendo al portero rival.

En el segundo tiempo, los ‘aurinegros’ tuvieron el control del balón y presionaron continuamente buscando el empate, pero sobre el final del partido, el equipo rival consiguió aumentar la ventaja con un tanto de penal.

Luego de esta derrota, Alianza Petrolera se ubica de momento en el puesto 10. Después de 14 partidos, ha sumado 19 puntos, producto de 4 victorias, 7 empates y 3 derrotas. En cuanto a diferencia gol, mantiene una diferencia de +1 tras anotar 17 y recibir 16.

Alianza Petrolera se enfrentará a Jaguares de Córdoba, en el partido de vuelta de la tercera fase de la Copa BetPlay Dimayor. Este encuentro se llevará a cabo en el estadio Jaraguay de Montería, el próximo miércoles 6 de abril a las 5:30 de la tarde.