Noticias

Alianza petrolera empató con Atlético Bucaramanga en el clásico Santandereano

Alianza Petrolera empató con Atlético Bucaramanga, en el clásico santandereano disputado en el estadio Daniel Villa Zapata. El marcador de este encuentro fue de 2 a 2, y corresponde a la fecha 10 de la Liga Betplay Dimayor.

En esta nueva edición del clásico santandereano, los ‘aurinegros’ se fueron arriba del marcador en el primer tiempo, con 2 goles arriba. Los goles lo hicieron Brayan Fernández y Luis Angulo. También se destaca las brillantes apariciones del portero José Luis Chunga, quien en la primera parte fue fundamental para que el marcador no subiera. En la segunda mitad el equipo de Bucaramanga logró empatar en los primeros minutos, finalizando en tablas el partido.

Posterior a este resultado donde Alianza empató con Bucaramanga, la ‘Máquina Amarilla’ se ubican en la novena posición. Después de 10 partidos, ha sumado 13 puntos, producto de 2 victorias, 7 empates y 1 derrota. En cuanto a diferencia gol, mantiene una diferencia de +2 tras anotar 11 y recibir 9.

Alianza Petrolera se medirá ante Águilas Doradas, el próximo 19 de marzo a las 5:30 p.m., en juego válido por la fecha 11 de la Liga.