Noticias

Alianza Petrolera 1 Jaguares 2

Alianza Petrolera quedó 2 a 1 de visitante con Jaguares de Córdoba. Este juego correspondió al partido de vuelta de la Tercera fase de la Copa BetPlay Dimayor y se disputó en el estadio Jaraguay de Montería.

La ‘máquina amarilla’ se fue temprano arriba en el marcador, con anotación de Estéfano Arango al minuto 14. El equipo local logró marcar al final del primer tiempo de penal, y en el segundo tiempo. Los ‘aurinegros’ intentaron vencer el arco rival en busca del empate, sin conseguirlo.

En este partido debutaron los canteranos de la Sub 20 Esteban Castaño y Julio España, oriundos de Medellín y San Pablo, Bolívar, respectivamente.

Con este resultado, Alianza Petrolera no pudo avanzar a siguiente fase de Copa, al finalizar la serie con un marcador global de 3 a 2 a favor del equipo cordobés.

La ‘máquina amarilla’ se prepara para el próximo partido de este domingo 10 de abril frente a Independiente Medellín, válido por la fecha 15 de la Liga, y que se disputará en el Daniel Villa Zapata a las 7:35 de la noche.