Noticias

Alianza Petrolera derrotó a Águilas Doradas con golazo de Chunga

Alianza Petrolera derrotó a Águilas Doradas, en partido disputado en el estadio Daniel Villa Zapata con un marcador de 2 a 1. Este encuentro correspondió a la fecha 11 de la Liga Betplay Dimayor.

Este encuentro tuvo un toque mágico, pues por primera vez en su carrera deportiva, anotó el guardameta José Luis Chunga. Ahora, aparte de evitarlos a toda costa, los encaja en el arco rival. Y ¡qué calidad! La que tuvo para enviar el balón al fondo de la red al minuto 38, en un tiro libre.

Ya en la segunda mitad, y después del empate del rival, Stiwart Acuña pudo anotar su primer gol en la ‘Máquina Amarilla’. Esto, tras un exquisito pase de Kevin Londoño, en el minuto 75.

Luego de este resultado donde Alianza derrotó a Águilas, la ‘Máquina Amarilla’ se ubica de momento en la octava posición. Después de 11 partidos, ha sumado 16 puntos, producto de 3 victorias, 7 empates y 1 derrota. En cuanto a diferencia gol, mantiene una diferencia de +3 tras anotar 13 y recibir 10.

Alianza Petrolera se enfrentará a La Equidad en Bogotá, el próximo miércoles 23 de marzo a las 4:05 de la tarde. Este juego corresponde a la fecha 12 de la Liga.