Noticias

Alianza Petrolera empató con Deportivo Cali

Alianza petrolera empató con Deportivo Cali (4-4) en condición de local. Este juego correspondió a la fecha 8 de la Liga y se disputó en el estadio Daniel Villa Zapata.

El plantel aurinegro presionó insistentemente buscando la caída del arco rival desde el inicio del juego, en un vibrante que tuvo 8 goles y un final protagonizado por el VAR.

Los goles.

El primer gol de Alianza Petrolera llegó por cuenta de Pablo Bueno en el minuto 53, que cabeceó de forma oportuna tras un pase preciso de Daniel Moreno desde la banda derecha.

El segundo tanto llegó tan solo 4 minutos después, en el minuto 57. Harrinson Mojica condujo el balón por la banda derecha librando las marcas que tenía, para luego pasar el balón a Kevin Londoño que definió de gran manera.

El tercero llegaría por medio de un tiro de esquina que cobró Harrinson Mojica en el minuto 84. Kevin Londoño tocó el balón de cabeza para dejársela a Julián Guevara que definió también de cabeza, logrando la igualdad luego de que el Deportivo Cali lograra darle vuelta al marcador.

El cuarto gol llegó 3 minutos después del empate, en el minuto 87. Brayan Gil definió luego de un rápido contragolpe que inició con un cabezazo defensivo de Carlos Pérez, que pasaría por Harrinson Mojica que asistió de forma precisa al autor del gol.

Tabla de posiciones.

Alianza Petrolera se ubica de momento en la sexta posición. Luego de 8 partidos, ha sumado 11 puntos, producto de 3 victorias, 2 empate y 3 derrotas. En cuanto a diferencia gol, tiene una diferencia de +1 tras anotar 14 y recibir 13.

Lo que se viene.

Alianza Petrolera enfrentará a Deportivo Pasto el sábado 27 de agosto a las 5:45 de la tarde. Este juego se desarrollará en el estadio Daniel Villa Zapata y es válido por la fecha 9 de la Liga.