Noticias

Alianza Petrolera empató con Envigado FC

Alianza Petrolera empató frente a Envigado FC con un marcador de 2-2 en el estadio Polideportivo Sur. Este juego correspondió a la fecha 3 de la Liga BetPlay Dimayor.

Los aurinegros presionaron en este compromiso constantemente desde el principio, y buscaron el gol, que llegaría temprano al minuto 7.

Los goles.

Luego de una falta sobre Brayan Fernández por la banda izquierda y cerca de la línea final, el árbitro pitó la falta. Harrinson Mojica fue el encargado de cobrar, colocando el balón en la cabeza de Richard Rentería que definió impecablemente para abrir el marcado del partido.

Ya cuando la primera mitad llegaba a su fin, en el minuto 45+2, Kevin Londoño sorprendió al portero rival desde la banda derecha. Justo cuando se pensó que centraría, terminó por guardar el balón en el fondo de la portería en un auténtico golazo.

Tabla de posiciones.

Con este empate, Alianza Petrolera se ubica de momento dentro de los 8 primeros, en la octava posición. Luego de 3 partidos, ha sumado 4 puntos, producto de 1 victoria, 1 empate y 1 derrota. En cuanto a diferencia gol, mantiene una diferencia de 0 tras anotar 4 y recibir 4.

Próximo partido.

Alianza Petrolera jugará frente a Atlético Bucaramanga, el próximo viernes 22 de julio a las 6:00 p.m., en el estadio Daniel Villa Zapata. Este juego es válido por la fecha 4 de la Liga.