Noticias

Alianza Petrolera empató con Independiente Medellín

Alianza Petrolera empató con Independiente Medellín en el estadio Daniel Villa Zapata, con un marcador de 1 a 1. Este compromiso hizo parte de la fecha 15 de la Liga BetPlay Dimayor.

La ‘máquina amarilla’ se fue a arriba en el marcador con un golazo de Estéfano Arango, tras una recuperación a mitad de cancha, y conducir el balón hasta el borde del área desde donde remató.

El equipo visitante logró empatar en el primer tiempo. Ya en el segundo tiempo, los ‘aurinegros’ consiguen anotar el segundo, tras un cabezazo de Jeider Riquett, luego de un tiro de esquina. Pero en una acción muy discutida, el árbitro termina por anular el gol después de revisión del VAR.

Con este empate, Alianza Petrolera se ubica de momento en el puesto 10. Después de 15 partidos, ha sumado 20 puntos, producto de 4 victorias, 8 empates y 3 derrotas. En cuanto a diferencia gol, mantiene una diferencia de +1 tras anotar 18 y recibir 17.

Alianza Petrolera jugará frente a Independiente Santa Fe el próximo viernes 15 de abril, a las 7:30 de la noche, en el estadio El Campín de Bogotá, en juego de la fecha 16 de la Liga.