Noticias

Alianza Petrolera enfrenta en su próximo compromiso a La Equidad

El próximo encuentro Alianza Petrolera enfrenta en condición de visitante en el estadio Metropolitano de Techo a La Equidad, por la Liga Betplay Dimayor fecha #7.

El sábado 4 de marzo a las 2:00 p.m. el conjunto bogotano recibe en su casa a la Máquina Amarilla. Alianza Petrolera viene de disputar su partido por liga frente al Independiente Medellín en Barrancabermeja y La Equidad llega de visitar al Junior en Barranquilla.

Historial

Alianza Petrolera y La Equidad han disputado 23 partidos. Los aurinegros se encuentran arriba en el historial frente a los aseguradores con 7 victorias, 10 empates y 6 derrotas.

Visitando el estadio de Techo el equipo barranqueño ha jugado 11 partidos obteniendo los siguientes resultados: 2 victorias, 6 empates y 3 derrotas. El primer enfrentamiento en este estadio fue el 8 de febrero de 2013 con una victoria de nuestro equipo 1 a 0, el único gol de partido lo anotó Dairon Asprilla.

Nuestra última victoria visitando a La equidad en la cuidad de Bogotá se dio el 31 de agosto de 2019 con un resultado final de 2 a 1, Armando Vargas marcó para los aseguradores al minuto 16, Yhorman Hurtado y Estefano Arango hicieron lo propio para Alianza al minuto 80 y 82 respectivamente.

Actualidad

El último juego del equipo por liga se obtuvo un resultado inesperado, pero el cuerpo técnico sigue trabajando para cumplir con los objetivos.

“Fue uno de los partidos donde mejor estuvo el equipo, encontraron buenas sociedades. En el primer tiempo falto algo más de profundidad, en la segunda mitad fuimos mas progresivos y logramos adentrarnos al área rival. En el próximo partido esperamos tener un juego igual de propositivo, un juego que pese mas ofensivamente que es lo que necesitamos”. Hubert Bodhert – director técnico.

El equipo ha jugado cuatro compromisos y se ubica en la posición decimonovena con 4 puntos.

“Sabemos que estos últimos partidos hemos tenido la tenencia del balón y llegadas al arco rival, pero falta finalizar. Esperamos en el partido contra La Equidad resolver de buena manera y traernos los puntos para la casa”. Sebastián Acosta – Extremo.