Noticias

Alianza Petrolera recibe a Jaguares de Córdoba por Copa

Alianza Petrolera recibe a Jaguares de Córdoba, este miércoles 30 de marzo a las 6:00 de la tarde. Este encuentro se disputará en el estadio Daniel Villa Zapata, y corresponde al juego de ida de la Tercera fase de la Copa BetPlay Dimayor.

Luego de la agónica victoria de la ‘Máquina Amarilla’ el pasado domingo, donde el equipo logró llevarse los tres puntos en el último minuto, los ‘aurinegros’ saldrán a ponerse en ventaja en este primero partido. El equipo de Barrancabermeja, va con el objetivo de llegar hasta últimas instancias en este campeonato, y en esta ocasión, el rival tiene las mismas condiciones climáticas de juego en la ciudad a la que pertenece.

La boletería está disponible desde el martes 29 de marzo, y solo se contará con el servicio de venta a domicilio llamando al número 3158874611 en Telecoyote. El valor de la entrada para este partido es de $10.000 en la tribuna occidental.

El plantel ‘aurinegro’ se encuentra preparando para este encuentro en la ‘capital petrolera de Colombia’, y pronto se estará concentrando en un hotel del Distrito de cara a este partido.