Noticias

Alianza Petrolera visita al Real Santander por Copa Betplay

Alianza Petrolera visita en el estadio Villa Concha al Real Santander por la Copa Betplay, partido de vuelta válido por la fase I.

El próximo jueves 23 de febrero a las 3:00 p.m. Alianza Petrolera enfrentará al Real Santander para definir el pase a la siguiente ronda de la Copa Betplay Dimayor

Los dirigidos por el entrenador Hubert Bodhert en el partido de ida lograron una victoria con un marcador de 4 a 1 en el estadio Daniel Villa Zapata. Andrés Morales marcó un doblete en el primer tiempo al minuto 21 y 39 respectivamente. El antioqueño de 24 años Steven Rodríguez, quien llegó proveniente del Independiente Medellín en condición de préstamo, hizo su debut con el equipo anotando al inicio del segundo tiempo.

El juvenil barranqueño Diego Torres fue el encargado de marcar el cuarto tanto al minuto 72 y, además, su primero como profesional. Diego, se formó en las Divisiones Menores del club y gracias a su gran desempeño logró debutar con el equipo profesional.

Declaraciones de los protagonistas

“El equipo lo veo muy bien, se trabajó excelente en la semana. Somos un grupo joven con suficiente madurez. El partido lo vamos a afrontar con mucha seriedad controlando todas las emociones para no arriesgar la ventaja que tenemos”. Estas fueron las declaraciones de Steven Rodríguez delantero de Alianza Petrolera previó al partido por Copa.

El asistente técnico Luis Montaño también nos compartió las sensaciones de cara al encuentro de vuelta.

“Los estados de emociones están en un nivel óptimo, venimos precedidos de un triunfo frente a Huila, Real Santander y un empate frente a Envigado. Hemos creado un plan estratégico con referencia a lo que nos vamos a encontrar el jueves, la idea es contrarrestar las virtudes del Real Santander.

Último partido de Alianza Petrolera en Piedecuesta

La última visita de Alianza Petrolera al Real Santander en Piedecuesta fue el 12 de abril del 2017, encuentro que fue disputado por la fecha #3 de la Copa BetPlay, el partido finalizó con un resultado a favor de Alianza Petrolera (2-1). Para el equipo amarillo convirtió Clemente Palacios y Jorge Suárez, en el Real Santander marcó Brandon Medina.