Noticias

El clásico santandereano entre Alianza Petrolera y Atlético Bucaramanga, se jugó en medio de la lluvia

El clásico se jugó en medio de la lluvia. El marcador final del encuentro fue Alianza Petrolera (1) – Atlético Bucaramanga (3). Este partido fue válido por la fecha 10 de la Liga y se disputó en el estadio Alfonso López.

El plantel aurinegro jugó con bastante intensidad desde el inicio del juego, viéndose reflejada con la llegada del gol de Brayan Gil en el minuto 54.

Cuando el equipo de Barrancabermeja parecía tenía controlado el partido, se tuvo que suspender el juego por tormenta eléctrica en el minuto 63. El árbitro tuvo que dar la orden a los jugadores y cuerpos técnicos de evacuar la cancha luego de la caída de un estruendoso rayo. El partido duró suspendido casi una hora al igual que la transmisión en Win Sports y se reanudó sobre las 6:30 de la tarde.

Tabla de posiciones.

Alianza Petrolera se ubica de momento en la posición número 12. Luego de 10 partidos, ha sumado 12 puntos, producto de 3 victorias, 3 empates y 4 derrotas. En cuanto a diferencia gol, tiene una diferencia de -1 tras anotar 15 y recibir 16.

Lo que se viene.

Alianza Petrolera enfrentará a Águilas Doradas en condición de visitante, el próximo lunes 12 de septiembre a las 8 de la noche. Este partido es válido por la fecha 11 de la Liga y se disputará en el estadio Alberto Grisales de Rionegro.