Noticias

Empate de oro para Alianza Petrolera en Cali

Alianza Petrolera y América de Cali empataron 1-1 en el estadio Pascual Guerrero en la continuación de la fecha 17 del Fútbol Profesional Colombiano.

Se disputó uno de los partidos más llamativos de esta fecha en la casa de la “mecha”, el Pascual Guerrero, donde los dos equipos, tanto el local como el visitante tenían la obligación de sumar para mantenerse en la lucha de la clasificación final. América por su parte, empezó ganando el partido tan solo al minuto 28′ cuando Déinner Quiñones habilitó con una asistencia al lateral derecho Héctor Quinoñes y este remató marcando el primero del partido. Sobre el segundo tiempo, en una transición  liderada por Edwin Torres quien centró y el delantero Brayan Gil le ganó rápidamente al arquero Novoa y concretar el empate al minuto 55′ en tierras caleñas.

Los dos Equipos propusieron su juego, pero el empate fue suficiente para los dirigidos por Pompilio Páez, asistente técnico de América de Cali en remplazo de Juan Carlos Osorio, quien cumplió la segunda fecha de suspensión. Este empate, parcialmente deja a los “aurinegros” en la posición siete con 26 unidades y se prepara para recibir al Atlético Huila el próximo sábado 06 de noviembre en el estadio Daniel Villa Zapata, en Barrancabermeja.

América, en el puesto decimoprimero con 23 puntos visitará a la Equidad el mismo sábado sobre las 4:00 pm en el estadio de Techo.