Noticias

Los primeros tres puntos se quedaron en casa

El equipo de Barrancabermeja consiguió la victoria en condición de local en la primera fecha de la Liga BetPlay Dimayor II, frente a Equidad Seguros.
El partido disputado en el estadio Daniel Villa Zapata empezó a las 8:05 p.m. y el Equipo local fue siempre quien buscó la victoria en varios tramos del partido, solo hasta el segundo tiempo en el minuto 51’ Alianza Petrolera se fue arriba en el marcador con una increíble jugada de Estefano Arango filtrando una asistencia para el delantero Bayron Garcés, quien aprovechó y remató abriendo el marcador en tierras bermejas.
El Club “aurinegro” supo manejar los tiempos del partido y se terminó llevando una victoria importante en el debut de Huberth Bodherth dirigiendo desde el banco de suplentes, con este triunfo se corta una mala racha de más de 10 meses y 31 fechas sin ganar.