Noticias

Primera visita a Pereira con triunfo

El Club barranqueño consiguió su primera victoria en condición de visita, ganando 2-0 frente a Deportivo Pereira en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Con goles de Juan Portilla y Bayron Garcés el conjunto “aurinegro” se impuso en el marcador. Los goles llegaron al minuto 10’ y 16’ del primer tiempo, en jugadas colectivas. Otro de los protagonistas del partido fue el arquero barranquillero José Luis Chunga que atajó un penalti a los 20’ minutos del primer tiempo cuando el equipo “matecaña” se acercaba al arco visitante. Juan Portilla, autor del primer gol, abrió la mano y el balón tocó para que el árbitro del encuentro tomara la decisión y, sobre el minuto 21’ Franco Arizala lo ejecutó hacia el costado izquierdo y el guardameta rechazó la pelota.

Bayron Garcés marcó su segunda anotación en el campeonato, mientras que Juan Portilla anotó su primer gol vistiendo la casaca “aurinegra”. De igual forma, Estefano Arango volvió a ser la figura del partido.

Con esta victoria el Equipo de Barrancabermeja se ubica en la cuarta posición con seis (6) unidades, las mismas que América de Cali, Atlético Bucaramanga y Millonarios y, se prepara para visitar en la tercera fecha al conjunto de “los pijaos” Deportes Tolima en el estadio Manuel Murillo Toro el próximo sábado 31 de julio a las 4:00 p.m.