Noticias

Se define la clasificación a la fase III de la Copa Betplay

Se define la clasificación a la fase III de la Copa Betplay entre Alianza Petrolera y Bogotá este miercoles a las 4:00 p.m en Barrancabermeja.

La Máquina Amarilla se enfrentará al equipo capitalino el 29 de marzo en Barrancabermeja para buscar la clasificación a la Fase III y seguir en la competición. El compromiso está pactado para las 4:00 p.m. en el Daniel Villa Zapata, el encuentro será a puerta cerrada.

En el partido de ida el resultado finalizó en empate a dos goles. En ese primer enfrentamiento el equipo Bogotano empezó ganando al minuto 8 con gol de Cristian Vergara. Juan Pablo Patiño logró el 1 a 1 en el minuto 32 y Mateo Rodas marcó un golazo de tiro libre al minuto 39 para el 2 a 1 parcial. Finalizando el cotejo vuelve aparecer Cristian Vergara para empatar el marcador.

En este campeonato el profesor Hubert Bodhert le ha dado la oportunidad a una nómina alterna que le ha sabido responder de manera satisfactoria, primero superando al Real Santander sin muchas dificultades en la primera fase y luego logrando un empate valioso en la capital.

Hubert Bodhert

Los muchachos están pasando por un buen momento y eso hay que aprovecharlo. Esperemos que el equipo cumpla con lo que hemos pactado y logremos pasar la llave.”

Orsomarso es el club al que enfrentará el ganador de esta llave. El equipo del Valle del Cauca viene de eliminar a Patriotas en la Fase II. El marcador global terminó 1 a 0 a favor de los Vallecaucanos.

Bogotá no ha logrado ganar en sus últimos seis partidos en condición de visitante y Alianza, por el contrario, se ha hecho fuerte en casa, de sus últimos seis partidos ha ganado cinco. Los aurinegros se ubican sexto en la Liga Betplay Dimayor con 14 puntos, mientras el Bogotá es décimo quinto con nueve puntos en la Segunda División del fútbol colombiano.

Juan Pablo Patiño

Barrancabermeja se han convertido en nuestro fortín, es muy importante tener claro que para nosotros ganar aquí siempre va ser muy gratificante y esperamos conseguir una victoria más.”

Historial

Estos dos equipos desde el 2011 se han enfrentado solo dos veces, oficiando como local Alianza Petrolera.

El primer partido se dio el 2 de noviembre de 2011, el cual finalizó en empate 1 a 1. En la segunda oportunidad los aurinegros consiguieron una victoria 2 a 1, el 31 de marzo de 2012.