Noticias

Triunfazo en condición de visita

En la cancha Marte de Bucaramanga, Alianza Petrolera Sub 15 volvió a ganar 0-2 frente al equipo ‘leopardo’ Atlético Bucaramanga (B) por el Torneo Nacional Inteclubes Sub 15 realizado por la Difútbol.

El Equipo ‘aurinegro’ manejó el ritmo del partido y abrió el marcador al minuto 24’ con gol de Jesús Rada. Cuatro minutos después, a los 28’ Sebastián Madrid amplió la ventaja por un rebote que dejó el arquero rival dentro de la bomba.

Alianza Petrolera fue superior a su rival y sigue con las victorias consecutivas en el Torneo Nacional, liderando la tabla. El próximo partido será en Barrancabermeja, en la Sede Deportiva del Club frente a Sporting de Girón.
Con esta victoria nuestra Sub 15 sigue siendo líderes de la tabla de posiciones con 27 puntos.