Noticias

Triunfo de Deportes Quindío por la mínima diferencia

Una nueva jornada de Fútbol Profesional Colombiano se vivió en el estadio Centenario de Armenia donde los “cuyabros” dirigidos por el argentino Óscar Héctor Quintabani, ganaron en condición de local 1-0 frente al Equipo de Barrancabermeja, Alianza Petrolera.

El Equipo local fue superior al rival y sobre el minuto 27′, Jairo Roy Castillo marcó la única anotación del partido desde el punto penalti, jugada que fue revisada por el VAR por una posible mano del lateral derecho Yhormar Hurtado, sin embargo, el central del Casanare Ferney Trujillo confirmó la polémica jugada.

Aun así, sobre la segunda parte el técnico cartagenero Hubert Bodherth realizó los cinco cambios permitidos para el periodo complementario; el ingreso de John Pérez, Luis Angulo, Brayan Gil, Juan Portilla y Julián Zea. No obstante, los locales supieron interpretar los momentos del encuentro, llevándose una victoria importante tanto en la tabla de posiciones como en la del descenso.

Con esta victoria Deportes Quindío está en la posición decimoprimera con 20 unidades y su próximo rival será en la ciudad de Barranquilla frente a Junior por la fecha 16 de la Liga. Alianza Petrolera recibirá al Deportivo Independiente Medellín, quien viene de empatar 1-1 frente a Deportes Tolima. Este partido será en Barrancabermeja el próximo martes 26 de octubre a las 6:00 pm donde el local buscará ratificarse en el grupo de los ocho.