Noticias

Alianza Petrolera dejó buenas sensaciones pese al resultado

Alianza Petrolera dejó buenas sensaciones pese al resultado frente a Medellín

El esfuerzo del equipo Alianza Petrolera no fue recompensado, pues no logró sumar frente al Independiente Medellín en el último encuentro de la jornada dominical de la fecha #6 Liga Betplay. El partido finalizó 1 a 0 a favor del equipo rojo.

El conjunto del profesor Hubert Bodhert disputaba su segundo partido en el estadio Daniel Villa Zapata frente al poderoso de la montaña. Su primer partido fue una victoria frente al Atlético Huila 2 por 0 en la jornada #4.

El equipo aurinegro salió en el primer tiempo con la idea de buscar sumar en su casa, tuvo algunas ocasiones de llegada al arco rival, pero le faltó concretar en el ultimo cuarto de cancha. El jugador que más juego ofensivo generó fue el extremo Luis Angulo, quien con su velocidad y desequilibrio ingresaba al área rival con peligro.

Al minuto 16 Felipe Pardo marcó el único tanto del partido con el cual el Medellín logró sumar 3 puntos. En el minuto 38 Mojica tira un centro cerrado que pasa rozando el segundo palo del arquero Mosquera Marmolejo.

En el inicio de la segunda mitad el profesor Hubert Bodhert realiza el primer cambio, saca al extremo Morales por Sebastián Acosta. Angulo volvió a ser fundamental en esta segunda parte. Al minuto 57 desbordó por la banda izquierda y pateó al arco, tiro que paso cerca de la portería de Marmolejo. En el minuto 69 volvió con su desequilibrio a desbordar por el franco izquierdo. Jhair Castillo y Santiago Orozco también ingresaron en el segundo tiempo.

Cerca del empate

Al minuto 75 ingresó Steven Rodríguez por Freddy Flórez y a los tres minutos de estar en el terreno de juego tiene su primera oportunidad de gol, un remate rastrero que termina atajando el arquero rival. Minutos más tarde “Titi” tiene su segunda opción del gol tras un centro de Acosta, el delantero antioqueño conecta con la cabeza y el arquero ataja dejando un rebote que no pudo ser concretado con éxito por Rodríguez.

Próximo partido

Alianza Petrolera se prepara para visitar a La Equidad el próximo 4 de marzo en el estadio Metropolitano de Techo, encuentro por la fecha #7 de la Liga Betplay Dimayor.