Noticias

Alianza Petrolera recibe al Deportivo Pasto, partido de la fecha #2

Alianza Petrolera recibe a Deportivo Pasto, partido reprogramado por la fecha #2

Alianza Petrolera enfrenta a Deportivo Pasto en el estadio Daniel Villa Zapata, partido reprogramado por la fecha 2 de la Liga Betplay Dimayor.

La Máquina Amarilla recibe en su estadio a los nariñenses el próximo jueves 9 de marzo a las 8:00 p.m., compromiso válido por la fecha 2, encuentro que se tenía previsto para el 30 de enero, pero que por fuerza mayor fue aplazado.

Los aurinegros se enfrentaron en la fecha anterior a la Equidad en donde empataron a un gol. El conjunto volcánico viene de perder 1 a 0 frente a Atlético Nacional en el Estadio Departamental Libertad.

Alianza se ubica en la decimonovena posición con cinco puntos y Pasto decimosegundo con siete puntos. Ambos equipos jugaran su sexto partido en la liga.

Historial

La Máquina Amarilla y los volcánicos se han enfrentado en 21 ocasiones en la primera división. Alianza ha cosechado 4 triunfos, los pastusos 9 victorias y han empatado en 8 ocasiones.

En condición de local, Alianza y Pasto han jugado 11 partidos, 3 victorias para los aurinegros y el mismo número de triunfos para Deportivo Pasto, en 5 oportunidades empataron.

Nuestra última victoria en condición de local fue el 8 de agosto de 2021, un triunfo 2 a 0 con goles de Sebastián Acosta al minuto 38 y el segundo tanto lo hizo Jhord Garces al minuto 85.

La primera conquista enfrentado al Deportivo Pasto se dio el 23 de agosto de 2015, una victoria por la mínima diferencia con anotación de Martin Arzuaga al minuto 77.

Alianza Petrolera espera el acompañamiento masivo de su hinchada para hacerse con los tres puntos en condición de local buscando seguir en la disputa por la clasificación a las fases finales de la Liga Betplay Dimayor

Las mujeres tiene entrada libre

Todas las mujeres tendrán entrada libre al Estadio Daniel Villa Zapata, esto como celebración por el día de la mujer.

Boletería

En esta ocasión tendremos 2×1, compras una boleta y puedes ingresar al partido frente al Deportivo Pasto y el Unión Magdalena con el mismo ticket.

También puedes adquirir la boleta física en el punto oficial de ventas La Meca Galería Deportiva que se encuentra ubicado en la calle 51 #22-16 Barrio Colombia.

Puedes solicitar tu boleta a domicilio con nuestro aliado Dugerline. Contacto: 350-251-85-85