Noticias

Alianza Petrolera consigue un importante punto frente a Equidad

Alianza Petrolera consigue un valioso empate en la cuidad de Bogotá frente a la Equidad en el estadio Metropolitano de Techo. Steven Rodríguez anotó el gol del empate al final del partido.

1 a 1 finalizó el encuentro en el estadio de Techo. El equipo del profesor Hubert Bodhert sumó un punto en la altura de la cuidad capitalina. El conjunto aurinegro en el primer tiempo tuvo llegadas al arco rival, insistió en la parte ofensiva con García, Angulo y Mojica. Los laterales, Navarro y Patiño, cumplieron una labor importante en la parte defensiva y ofensiva.

El primer tiempo finalizó en tablas. En el segundo tiempo con la entrada de Steven Rodríguez y Sebastian Acosta el equipo aumento su ofensiva.

Hubert Bodhert

“La entrada de Rodríguez fue importante, Acosta tiene un buen cambio de ritmo y un pase de calidad. El equipo hizo un buen partido, el planteamiento estuvo acorde a lo que habíamos planteado”.

Al minuto 76 el equipo local marca el gol por medio de Jorge Luis Ramos. Cerca del minuto 84 Pedro Franco envía un balón largo desde la mitad del campo al delantero Tití Rodríguez, quien controla el balón en el área rival y se intenta voltear, pero el defensor rival le comete una falta provocando un penalti para la Máquina Amarilla.

Steven se hace cargo de la pelota y marca el empate al minuto 87 para el conjunto aurinegro. Rodríguez, anota su primer gol en liga con la camiseta de Alianza en su segundo partido en esta competición.

“Un punto acá es importante, con el gol de Tití prácticamente el partido para nosotros estaba cerrado. Para que el empate de acá tenga un peso importante para nosotros el partido aplazado del jueves frente a Pasto tenemos que hacernos con la victoria”. José Luis Chunga

Siguiente compromiso

El próximo partido de Alianza Petrolera es en condición de local frente al Deportivo Pasto a las 8:00 p.m., encuentro por la fecha 2 de la Liga Betplay Dimayor que se encontraba aplazado.