Noticias

Alianza Petrolera goleó a Patriotas en el cierre de la fecha 10

El Equipo barranqueño, liderado por el Director Técnico Hubert Bodherth ganó y goleó en condición de local al decimoctavo del campeonato.

3-0 fue el resultado final donde los aurinegros ratificaron la idea de juego de su Cuerpo Técnico. Andre Morales salió en la primera parte por John Pérez, quien asistió a Bayron Garcés para abrir el marcador. Sobre el minuto 63′ le cometen un penalti al lateral derecho Yhormar Hurtado y el goleador del Equipo concreta el segundo del partido y el sexto en su cuenta personal.

El tercer gol llegó por un remate de media distancia al minuto 78′ cuando John Pérez decidió tirar a portería, sellando la victoria en tierras bermejas.

Alianza se ubica en la posición quinta con 17 unidades, mientras que, Patriotas está de 18 con diez puntos y se prepara para recibir a Deportes Tolima el próximo domingo a las 2:00 pm. Los petroleros visitarán este viernes a Once Caldas en el Estadio Palogrande a las 8:00 pm.