Noticias

Empate a goles en el Palogrande

Alianza Petrolera y Once Caldas no se sacaron ventaja y empataron 1-1 en el Estadio Palogrande.

El Equipo visitante abrió el marcador a los 21′ minutos del primer tiempo, cuando Brayan Gil remató de media distancia marcando un golazo y terminando la primera parte yéndose a los camerinos con la victoria parcial.

En el segundo tiempo, exactamente a los 24′ segundos después de que iniciara la parte complementaria el equipo local empató el encuentro con un autogol de Freddy Flórez, quien tratando de rechazar mandó en propia portería el balón.

Once Caldas volvió a conocer la victoria y Alianza sumó un valioso empate para alejarse de la tabla del descenso. El próximo partido para los barranqueños será el domingo 03 de octubre a las 8:00 pm frente a un rival directo, Jaguares de Córdoba. Once Caldas, por su parte, visitará el próximo jueves 30 de septiembre al Deportivo Pasto en el Estadio Departamental Libertad  por la decimosegunda fecha del La Liga.