Noticias

Con la frente en alto

En un emocionante partido, el Equipo barranqueño cayó 2-3 frente a Deportivo Cali en condición de local.

Con una anotación del argentino Pablo Bueno, Alianza Petrolera abrió el marcador a los 10′ minutos del primer tiempo con una asistencia del goleador Bayron Garcés. Sobre el minuto 15′ Jhon Vásquez marcó el empate del partido haciendo valer la ley del ex. Más adelante, a los 24′ John Pérez remató y aumentó la ventaja para los dirigidos por Hubert Bodherth.

En la segunda parte, Ángelo Rodríguez marcó doblete a los 49′ y 70′ del partido llevando a Deportivo Cali a ganar el encuentro, con mucha polémica arbitral y dos tarjetas rojas para ambos equipos; Julián Guevara por Alianza y Harold Preciado por Cali.

Con esta derrota, “los aurinegros” se ubican quintos en la tabla de posiciones con 10 unidades, mientras que “los azucareros” están décimos con 8 puntos. De esa forma, ambos equipos se preparan para jugar los Octavos de Final de la Copa BetPlay 2021, el miércoles 25 de agosto. Deportivo Cali – Independiente Medellín y Deportivo Pasto – Alianza Petrolera.