Noticias

Primeros noventa minutos para el Deportivo Pasto

Deportivo Pasto ganó el partido de ida de los Octavos de Final de la Copa BetPlay en el Estadio Departamental Libertad.

Con una amplia ventaja, el equipo “volcánico” superó a Alianza Petrolera 3-1 en condición de visita. Los goles llegaron al minuto 24′ cuando Ray Vanegas abrió el marcador con un remate. A los minutos 34’y 64′ Pasto aumentó la ventaja, imponiendo el juego del Director Técnico Flavio Torres. El gol del Equipo barranqueño llegó al minuto 90+1′ con una transición que finalizó Cleider Alzáte.

Con este gol, Alianza tendrá que revertir el marcador en el estadio Daniel Villa Zapata el próximo jueves 2 de septiembre a las 7 de la noche cuando los pastusos visiten tierras bermejas.

Asimismo, el próximo lunes 30 de agosto visitará a Atlético Bucaramanga por la fecha siete del Fútbol Profesional Colombiano.