Noticias

Contundente victoria de Alianza Petrolera

Con dos goles de Mayer Gil y uno de Sebastián Acosta Alianza Petrolera le ganó 3 a 1 al conjunto volcánico.

Contundente victoria de Alianza Petrolera frente al Deportivo Pasto en el estadio Daniel Villa Zapata. Sebastián Acosta abrió el marcado y Mayer Gil lo sentenció con dos tantos.

Una noche de mucho fútbol y goles se vivió en Barrancabermeja, el equipo aurinegro venció al Deportivo Pasto en el partido por la fecha 2 de la Liga Betplay Dimayor.

Alianza deleito a su afición con un buen juego de fútbol, pero sobre todo con golazos. Acosta fue el encargado de abrir el marcador al minuto 18 luego de que Leonardo Saldaña centrara un balón que finalmente terminaría conectando con la cabeza el pereirano Sebastián, de esta manera Alianza Petrolera se iba arriba en el marcador.

La segunda anotación llegó al minuto 81 con un pase desde la mitad de la cancha de Rubén Manjarrés para Mayer Gil, jugador que recién había entrado al terreno de juego, quien controla el balón y posteriormente realiza una volea para anotar el gol.

El tercer gol también llega en los pies de Mayer Gil, el cual marca tras una asistencia de André Morales en los últimos minutos del encuentro.

Un punto aparte para el partido que se jugó el talentoso juvenil Luis Angulo, quien generó constantemente peligro en el área del Deportivo Pasto. Con su velocidad, agilidad y gambeta logró imponerse en los enfrentamientos que tuvo con los defensas del equipo que dirige el profesor Flabio Torres.

Con esta victoria Alianza suma 8 puntos, se ubica decimoprimero en la tabla de posiciones. El equipo desde ya se prepara para el partido frente al Unión Magdalena el próximo domingo 12 de marzo a las 8:20 p.m. en el estadio Daniel Villa Zapata por la Liga Betplay Dimayor.