Noticias

Alianza Petrolera recibe en su estadio al Unión Magdalena

Alianza Petrolera recibe este domingo en su estadio al Unión Magdalena, partido por la fecha #8 de la Liga Betplay Dimayor.

La Máquina Amarilla viene de lograr una victoria frente a Deportivo Pasto y ahora se medirá ante el Unión Magdalena por la octavo fecha del campeonato en el Estadio Daniel Villa Zapata a las 8:20 p.m.

El conjunto de Santa Marta se enfrentó en la fecha anterior a Jaguares de Córdoba en su estadio el Sierra Nevada, encuentro que terminó en empate a un gol.

Luis Angulo

“Estamos motivado, estamos muy felices por la victoria, queremos seguir en esa senda victoriosa y somos conscientes que esos puntos del domingo son de oro para nosotros, vamos a luchas por ellos.

Alianza Petrolera tuvo una importante victoria el jueves pasado y espera que este domingo con el apoyo de su afición pueda sumar tres puntos más que lo ubiquen dentro de los ocho primeros y lo alejen de la zona del descenso.

Ferlys García

“Las expectativas son muy altas, sabemos que el triunfo que obtuvimos es un plus muy grande. Unión Magdalena es un equipo que juega bien al fútbol, además es un rival directo en la zona el descenso. Vamos por los tres puntos porque sabemos que nos mete dentro del grupo de los ocho.”

Historial

Los aurinegros y los samarios desde 2011 hasta la fecha se han enfrentado en diez ocasiones con resultados muy parejos. Alianza ha ganado tres veces, igual número para el Unión y han tenido cuatro empates.

Oficiando como local la Máquina Amarilla ha jugado cinco compromisos contra el Unión, con dos victorias para Alianza, dos para Unión y un empate.

El primer triunfo de la institución frente a Unión Magdalena fue el 4 mayo de 2017, un partido correspondiente por la Copa Colombia en donde el equipo aurinegro se impuso 1 a 0 con gol del argentino Mauro Bustamante.

El 22 septiembre de 2019 Alianza tuvo su última victoria contra el conjunto de Santa Marta. Una sola anotación de Estefano Arango al minuto 40 fue suficiente para que el equipo de todos se quedara con los tres puntos.

Niños entran libre

Mencionarle a nuestra hinchada que para el partido del domingo los niños de 5 a 12 años tienen entrada libre al estadio con la camiseta de Alianza Petrolera, deben estar acompañados de un adulto.

Mujeres entran libre

Todas las mujeres tendrán entrada libre al Estadio Daniel Villa Zapata, esto como celebración por el día de la mujer.

Boletería

Nuestra hinchada es fundamental para lograr los objetivos del semestre, por eso queremos que nos acompañen masivamente al Estadio Daniel Villa Zapata. Para adquirir la boleta para el partido contra Unión Magdalena hemos puestos a disposición varias modalidades.

También puedes conseguir la boleta física en el punto oficial de venta La Meca Galería Deportiva, que se encuentra ubicado en la calle 51 #22-16 Barrio Colombia.

Puedes solicitar tu boleta a domicilio con nuestro aliado Dugerline. Contacto: 350-251-85-85