Noticias

Debutó la categoría Sub-17 en el Campeonato Nacional

La categoría Sub-17 de Alianza Petrolera debutó con empate en el Campeonato Nacional frente al Cúcuta Deportivo en el Estadio General Santander.

El Torneo Nacional de la categoría Sub-17 que organiza la Difútbol ya inició y, nuestros jugadores hicieron su debut enfrentando en condición de visitante a los motilones. El partido por la primera fecha se jugó a las 10:00 a.m. en el Estadio General Santander en la ciudad de Cúcuta.

El equipo dirigido por el profesor Gilberto Gómez empezó el torneo de buena manera al conseguir un punto importante de visitante.

En el desarrollo del compromiso el equipo que oficiaba como local empezó ganando el encuentro con gol de Wilmer García, quien anotó de cabeza tras un tiro de esquina al minuto 31.

En la segunda parte llega el empate de Alianza Petrolera cerca del final del encuentro por medio del jugador Yeison Osorio. El equipo de Barrancabermeja se lleva un punto importante de la cuidad del Norte de Santander.

Alianza Petrolera está en la cuarta posición con un punto. La siguiente fecha del equipo aurinegro es en casa contra el Atlético Chapinero de la ciudad de Cúcuta, mientras los motilones visitaran al Real Santander.

Grupo G

La categoría sub-17 se ubica en el Grupo G con siete equipos más: Atlético Bucaramanga, Atlético Chapinero, Club Deportivo Olympic, Cúcuta Deportivo, Club Training Fit Soccer, Real Santander y Unión Frontera.