Noticias

Tres puntos de oro para Alianza Petrolera

Alianza Petrolera sumó tres puntos de oro contra Unión Magdalena en su estadio Daniel Villa Zapata por la fecha 8 de la Liga Betplay.

La Máquina Amarilla volvió a sumar en condición de local frente al Ciclón Bananero, con goles de Santiago Orozco y Sebastián Acosta el equipo barranqueño se impuso 2 a 1. 6 puntos de 6 posibles hicieron los dirigidos por el profesor Huber Bodhert en condición de local, convirtiendo el Daniel Villa Zapata en un fortín.

El primer tiempo del partido fue trabado y sin muchas ocasiones claras de gol para ambos conjuntos. Los equipos fueron muy cuidadosos en su forma de juego y arriesgaron poco.

Para el segundo tiempo ingresaron Mayer Gil y Santiago Orozco por Luis Angulo y Harrinson Mojica. Al minuto 61 el arbitro pita un penal a favor del Unión Magdalena que convierte en gol Ricardo Márquez. Minutos mas tarde el equipo empata el compromiso por medio de Santiago Orozco quien remata fuertemente desde afuera del área y vence al arquero rival.

Transcurría el minuto 74 cuando Mayer Gil recibe un balón al espacio, el arquero rival sale de su zona y Gil se deshace de él realizando un tiro que pega en el palo, dando un rebote que aprovecha Sebastián Acosta quien anota el segundo gol para Alianza.

Los aurinegros se quedan con tres puntos que son de oros pensando en lo que es la clasificación a las fases finales y en alejarse de la zona del descenso.

Hubert Bodhert

Sabíamos que la victoria nos llevaba al grupo privilegiado de clasificación. El equipo encontró la alegría en el juego y los muchachos han venido creciendo en su rendimiento individual. Seguir siendo fuertes en casa, eso va a ser fundamental en esta liga.

Santiago Orozco

Llevamos dos partidos en línea ganados y el grupo ya viene asimilando la idea de juego hace varios partidos. Pienso que vamos a seguir jugando así en cualquier estadio de Colombia, vamos a salir a buscar el resultado.

Con esta victoria Alianza Petrolera suma once puntos y se ubica sexto en la tabla de posiciones. Ahora se viene el partido de ida por la segunda fase de la Copa Betplay Dimayor contra el Bogotá el 16 de marzo.