Noticias

El Clásico santandereano fue para los aurinegros

Alianza Petrolera derrotó a Atlético Bucaramanga 1-2 en el Estadio Alfonso López, en condición de visita.

Con goles de Pablo Bueno y Luis Angulo, el Equipo de Barrancabermeja logró la victoria y así volver a ganar en Liga, después de caer frente a Envigado y Deportivo Cali.

El equipo bumangués empezó ganando al minuto 27′ con gol de Duban Palacios. Sobre la segunda parte “los petroleros” empataron y aumentaron la ventaja que les dio la victoria definitiva del partido que los ubica en la cuarta posición del Fútbol Profesional Colombiano con 13 unidades. En la quinta posición están, “los leopardos” con los mismos puntos.

Alianza Petrolera y Atlético Bucaramanga se preparan para disputar la vuelta de los octavos de final de la Copa BetPlay. Alianza lo hará el jueves 2 de septiembre frente a Deportivo Pasto desde las 7 de la noche y, Bucaramanga desde las 6 contra Independiente Santa Fe.

Asimismo, Alianza Petrolera recibe en la fecha 8 de la Liga a Atlético Nacional, líder del Torneo con 19 unidades, este partido será transmitido por Win + y tendrá la ayuda arbitraria del VAR.