Noticias

La racha ganadora continúa

En la fecha 4 de la Liga BetPlay, el Equipo de Barrancabermeja ganó en el Estadio Daniel Villa Zapata 2-0 frente a Deportivo Pasto.

Los dirigidos por el cartagenero Huberth Bodherth consiguieron su tercera victoria en el campeonato nacional, esta vez frente al equipo “volcánico”, que está en la última posición.

Las anotaciones del partido llegaron al minuto 38’, con una jugada creada por el volante Juan Portilla, quien centró y el pereirano Sebastián Acosta marcó el primero del encuentro. Sobre la segunda parte el volante Portilla volvió asistir al delantero Bayron Garcés y este remató para así sellar la victoria del Equipo de la “Bella Hija del Sol”, quien parcialmente se encuentra como líder de la tabla de posiciones.

Alianza Petrolera se prepara para visitar en la ciudad de Envigado al equipo de la Cantera de Héroes, que visita al Deportivo Pereira el martes 10 de agosto.