Noticias

Unidos hasta el final

Alianza Petrolera cayó en condición de visita frente a la “Cantera de Héroes” por la quinta fecha del Fútbol Profesional Colombiano.

2-1 terminó el partido en el estadio Polideportivo Sur, donde el conjunto antioqueño le arrebató el invicto al Equipo dirigido por Huberth Bodherth. Al minuto 37’ del primer tiempo, Estefano Arango cobró un tiro de esquina y Bayron Garcés remató para abrir el marcador parcial.

Con esta anotación, el extremo derecho Garcés llegó a su cuarto gol, siendo el máximo artillero de “la máquina amarilla” en este semestre.

En el segundo tiempo, sobre el minuto 60’ Envigado empató el partido con gol del juvenil Yaser Asprilla. Sobre el tiempo de reposición apareció Iván Rojas y marcó el segundo para la victoria “naranja”.

El Equipo de Barrancabermeja se prepara para visitar a Millonarios este miércoles 18 de agosto en Bogotá, para el partido de Copa BetPlay pactado en el Estadio Nemesio Camacho El Campín a las 8:00 p.m.